Новости

 

Наша грустная история.

Мой сынок Владислав родился 11сентября 1995г. вес 3900, рост 56см. Сразу попал в реанимацию и был там 2 недели, затем 2 недели был в патологии новорождённых. Что я пережила за это время это отдельная история. Диагноз-ДЦП,спастический тетрапарез,частичная атрофия зрительного нерва. Анартрия. Сейчас Влад не ходит сам, но когда его ведёшь, ему это очень нравится. Не говорит. Сидит, но не совсем уверенно. Стал пытаться вставать с коляски. На фото это есть. Мы учимся на дому во втором классе и Владу очень нравится учится, а особенно математика. Влад вообще очень добрый и ласковый мальчик. Очень дружелюбный. Вообще любит людей и всегда всем улыбается.

Ушёл муж и я 13лет воспитываю сына одна. Влад не моежт оставаться один, ему нужен постоянный уход и внимание. Совмещать работу и уход за сыном-инвалидом не получается. Живём на то скудное пособие, которое нам отвело государство. Полгода назад умерла моя мама, это был мой единственный помощник и соратник. Мама всегда нам во всём помогала. Без мамы стало тяжело.

Мы лечились в Самаре,в Пятигорске, в Серноводске. Хотим чаще попадать на лечение в Пятигорск, т.к нам хорошо помогает лечение. Просим добрых и чутких людей откликнуться и помочь нам собрать нужную сумму на лечение Влада в Пятигорске или в Серноводске (Самарская область). Хорошо бы полечится 30-42 дня, после такого лечения идут хорошие результаты. Я — мама Влада — Асафова Вера Владимировна,телефон-8-937-187-78-07. Если хотите поговорить или задать какие-либо вопросы — звоните.

Люди добрые если есть у кого сомнения оставляю вам мой скайп: asafova.vera. Звоните. Мы пообщаемся и вы сможете воочию увидеть Влада. ТЕПЕРЬ УМЕР И МОЙ ОТЕЦ И МЫ С ВЛАДОМ ОСТАЛИСЬ ОДНИ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

ХРАНИ ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ !

Меню первого ребенка

Проект помочь-ребёнку.рф создан с целью сбора средств тяжело больным детям для проведения операций в России, Европе, Китае, Израиле и других странах с хорошо развитой медициной, обладающих инновациоными способами лечения.

Яндекс.Метрика