Новости



с 20 марта по 10 апреля 2013г. -  мы прошли курс лечения в клинике «Сакура» г. Челябинск. Есть незначительные улучшения, Артёмка стал чаще издавать звуки, тонус мышц стал меньше, но для больших и лучших результатов нужно чаще проходить курсы реабилитации.

Наша грустная история.

7 февраля 2011года Артем поступил в реанимацию в СОКБ им М.И. Калинина.
23 февраля перевели в отделение поталогии  новорожденных и пролежали там до 4 апреля 2011 года.
26 мая 2011 года Артемка лег на лечение в СОКБ им М.И. Калинина отделение младшего возраста,начал  после лечения кратковременно фиксировать взгляд, а дома иногда переворачивался с живота.
12 августа 2011 года Артем поступил в  отделение младшего возраста с судорогами и к сожалению то немногое, что он научился делать (поворачиваться на бок и кратковременно фиксировать взгляд) после судорог разучился.
31 отября 2011года, 29 февраля 2012года, октябрь 2012года проходил лечение в СОКБ им М.И. Калинина. Судорог нет,взгляд кратковременно фиксирует, но поворачиваться так и не научился.
В апреле 2012 года проходил лечение на Чернореченской 36, реабилитационный центр для детей ДЦП, чутку снизился тонус мышц.
Часто проходим курсы массажа на дому,нанимаем специалистов. Сама с ним занимаюсь лфк, делаю массажи.



Меню второго ребенка

Проект помочь-ребёнку.рф создан с целью сбора средств тяжело больным детям для проведения операций в России, Европе, Китае, Израиле и других странах с хорошо развитой медициной, обладающих инновациоными способами лечения.

Яндекс.Метрика