Новости

17 мая 2013г.

Мы закончили лечение в ЦНМТ(наши успехи в умственном и в физическом плане,заметили все специалисты в ЦНМТ).Прошли ЭКГ сердце(отправляют на дальнейшее обследование),но мы уверенны, что Женя просто разволновался и всё будет хорошо.Так же прошли Энцефалограмму головного мозга(очень порадовал результат и нас и нашего невролога)Уровень зрелости корковых ритмов приблежается к возрастной норме.Женечки была проведена операция и лечение зубов под наркозом(наркоз длился 2 часа)Теперь Женя сможет безболезненно кушать….Нам позвонили с Лазоревского (дельфинотерапия)и за счёт того что одна семья отказалась приехать у нас появилась возможность раньше попасть на лечение дельфинотерапией.7 июля начинается 2х недельный курс.Лечение дельфинотерапией полностью заменяет лечение ноотропными препаратами.Такую возможность упускать нельзя!

Наша грустная история.

Женя родился 19.12.2009 — срочные роды, кесерево сечение (полная отслойка плаценты), на фоне этого пневмония. 2 месяца ИВЛ.
При выписки никто ничего не сказал, в семье заметили, что Женя малоактивен. Обратились в неврологическую клинику,где поставили диагноз ДЦП.
С этого момента началось лечение.
Женечка лечился в таких клиниках как «Синеглазка», «Альфамед», прошел 5 курсов ЦНМТ.
Лечение войта-терапией, и обучение ею мамы в «Радимичах».
2 курса в мед. центре «Скакура», первый курс лечения в Китае.
Женечка так же занимается в бассейне и с 29 апреля назначен 6-й курс лечения в ЦНМТ.
Помимо всего этого мальчик ежедневно занимается дома физическими упражнениями и упражнениями на развития интеллекта.
За все время лечения у Жени сняты диагнозы:
Признаки лейкодистрафии головного мозга, гидроцефалия в стадии компенсации, ЭПИ активность, частичная атрофия зрительного нерва(ухудшений нет).

Наши достижения:
После года начал держать голову. Стали открываться пальчики на правой руке. Появилась концентрация. Появился жевательный и сосательный рефлекс. Умеет удерживать голову в течении одной минуты. Появился рефлекс к ходьбе. Начинает появляться речь (мама, дядя, иди, на, где и т.д.)
Включилась в работу левая рука. Стали сгибаться колени. С помощью взрослого может сесть и встать. В Аппарате СВОШ может сидеть и играть сам в течении 3-4 минут. Переворачивается самостоятельно на живот. Лежа на животе поднимает корпус ,может перевернуться и подняться на боку.

После пройденного обследования и лечения в Китае Женя может проползти на руках около метра.
Со слов профессора Ли : «Учитывая интеллект Жени, у него есть все шансы на выздоровление».

Меню четвертого ребенка

Проект помочь-ребёнку.рф создан с целью сбора средств тяжело больным детям для проведения операций в России, Европе, Китае, Израиле и других странах с хорошо развитой медициной, обладающих инновациоными способами лечения.

Яндекс.Метрика